化学与材料工程学院:安庆高新技术开发区来校招聘
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 25

化学与材料工程学院:安庆高新技术开发区来校招聘

5月23下午3:30点,化学与材料工程学院于化学楼A-207举办了专场招聘会,招聘单位为安庆高新技术开发区生物医药创新中安庆生命科技园两家企业,主要岗位为实验型人才和实习生岗。

南京诺利斯医药科技有限公司安庆多辉生物科技有限公司两家企业代表分别进行招聘宣讲。企业代表表示,在当今就业情况下, 社会对化学科研的要求也越来越全面,只有较高的文凭是不够的,应聘者还需具备良好的综合素质,才能更好地适应今后的工作。他们的观点得到了毕业生的认可。随后,企业与毕业生进行了意向商谈。

此次招聘会的召开,为化学与材料工程学院的学生提供了更多工作岗位,使毕业生有更多的就业选择,在参与数次招聘会之后,学生们对就业前景也愈来愈清晰。