化学与材料工程学院:举行浙江华海药业股份有限公司招聘宣讲
发布时间: 2018-05-15 浏览次数: 12

化学与材料工程学院:举行浙江华海药业股份有限公司招聘宣讲

经过第一次的招聘宣讲,学生都有了一定的应聘经验,5月14日中午12点,化学与材料工程学院于化学楼A-107再次举办招聘会。此次由浙江华海药业股份有限公司来院招聘宣讲,15级辅导员王怀景出席此次招聘会。

华海药业有限公司是一家集特色原料药、药物制剂、生物药等产品为一体的上市公司,是中国首个获“国家环境友好企业”的医药企业。在招聘会上,招聘员首先放映了公司的宣传片,之后对宣传片进行了解读。他从公司的发展历程、公司的人才策略和车间生产问题这三点进行了详细的介绍,其后又补充了公司的福利待遇,让同学们有了进一步的了解。会场最后,学生们提出自己的疑惑,招聘员都一一解答,使得同学们有了更明确的方向。

此次招聘会浙江华海药业股份有限公司提供了三大种类共24个岗位,化学与材料工程学院希望每位毕业生都能认清就业形势,主动求职,珍惜每一个就业机会,早日找到适合自己的岗位。