化学与材料工程学院:顺利进行第34期入党积极分子培训班第五讲
发布时间: 2018-05-07 浏览次数: 29

化学与材料工程学院:顺利进行第34期入党积极分子培训班第五讲

 

为提高学生党性修养,了解党员义务,领悟党全心全意为人民服务的精神,,54日晚7:00,化学与材料工程学院于五号实验楼A-107进行第34期入党积极分子培训班党课培训,由分党委书记武刚完成授课。

此次授课的主题是成为中国共产党党员的条件,课上,武刚结合自己多年工作经验总结学生在入党过程中容易出现的错误,随后介绍了党员标准、入党动机以及党员发展程序三方面的内容,诠释了成为一名合格党员的必备素质。武刚让学员们认真思考自身入党动机,通过互动的方式,与同学们交流对于党员标准的理解,并着重讲解了党员的权利和义务,以及如何坚持和实践党员标准。他的课堂,内容充实而深刻,极具思想性,告诉了我们入党的条件与程序,使同学们对于成为一名真正的党员充满了期待。

在五四青年节这个特殊的日子里,党课培训更深刻地帮助入党积极分子了解中国共产党,相信他们一定能端正入党动机,为中国共产党灌注新的活力。