化学与材料工程学院:深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代优秀大学生
发布时间: 2018-04-28 浏览次数: 23

4277:00,化学与材料工程学院院长王凤武于泉山校区五号实验楼A-107为第三十四期积极分子培训班的全体成员上了一堂题为“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代优秀大学生”的党课。

课上,王凤武首先向培训班的全体成员详细地介绍了坚持和发展中国特色社会主义;鲜明的时代课题和新时期的基本特征与习近平思想三个方面的内容。接着他向入党积极分子介绍了新时代的五个主要特征并解析习近平的工作报告,生动形象地对中国进入新时代前后的国际与国内形式进行了具体的对比分析,以鲜活的实例对当代大学生的发展实况进行了深入的剖析,使学生更加了解在大学阶段如何做好一名党员,如何开展和积极支持党的工作,为学生的党性修养提高奠定了坚实的基础。