浙江万盛股份有限公司招聘启事
发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 275

浙江万盛股份限公司

  

 

浙江万盛股份有限公司(以下简称万盛股份)位于浙江省临海市,成立于1995年,201410月从上海交易所挂牌上市(股票代码:603010)。公司现有600余名员工,拥有浙江万盛科技有限公司、万盛股份(香港)有限公司、万盛材料科学(美国)有限公司、张家港大伟助剂有限公司四家全资子公司和一个独立的工程研究中心,是全球最重要的有机磷系阻燃剂和特种胺助剂专业生产企业之一。同时,万盛股份还是国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省高新技术企业、浙江省创新型试点企业。

万盛股份专业从事有机磷系阻燃剂的研发、应用、生产和销售,主要产品包括聚氨酯软泡阻燃剂、聚氨酯硬泡阻燃剂、工程塑料阻燃剂,另有聚合物多元醇、催化剂、固化剂、电子化学品、中间体等共七大类30多个主要品种,广泛应用于航天、汽车、电子、建筑以及家具等领域,在行业内享有较高的品牌影响力和美誉度,产品远销美国、欧洲、南美、韩国、日本、东南亚等20多个国家和地区,已同陶氏化学、拜耳、朗盛、巴斯夫、宜家、沙比克(Sabic)、金发科技等国内知名企业建立了长期的合作关系。

万盛秉持务实进取的企业精神,立志做全球化学功能助剂行业的一流企业,不拘泥于现有产品形式,在生产中不断创新求变,积极研发新产品,凭借丰富的产品序列、过硬的产品质量,在化学功能助剂行业独树一帜。其中2016年营业收入达到12.27亿元,净利润达到1.49亿元,同比增长75.68%

    长期以来,公司高度重视高学历人才的引进与培养工作,随着各项业务的不断蓬勃发展,公司诚邀有志之士的加盟,共同为万盛的发展添砖加瓦。


招聘岗位:

岗位

人数

性别

学历

备注

安全环保管理员

3

大专及以上

安全环境等相关专业

设备管理员

2

大专及以上

电气自动化等相关专业

化验员

2

不限

大专及以上

专业不限,分析、检测等相关专业优先,能适应倒班者

质量运行管理员

2

不限

大专及以上

分析、检测、化工等相关专业优先

产储备干部

5

大专及以上

专业不,化工等相关专业优先,能适应倒班者

仓管员

2

专及以上

专业不限财务等相关专业优先

车间操作工

10

高中及以上

专业不限,化工等相关专业优先,能适应倒班者

环保操作工

6

高中及以上

专业不限,化工、境等相关专业优先,能适应倒班者

机修工

2

中专及以上

专业不限,持有电焊证

财务实习生

3

不限

大专及以上

财务相关专业,持有会计从业资格证,愿意接受外派

工艺/工程技术员

2

不限

及以上

化工等相关专业

工作地点在杜桥医化园区

福利待遇:

1、住宿:免费提供员工宿舍(内有空调、宽带等)、租房补贴等。

2、就餐:早餐免费,中、晚餐员工自付2/顿(包含121汤);

3、保险:五险一金; 

4、工龄工资、学历补贴、历提升助、带薪年休假、每年定期免费体检、回家探亲交通补贴等;

5、员工生日蛋糕、结婚礼金,节日礼等。     

 

联系电话:0576-85322965

联系人:陈女士、陈小姐

 箱:ws-hr@ws-chem.com

公司地址:浙江省临海市两水开发区聚景路8号(总部)

浙江省化学原料药基地临海园区东海第三大道25号(杜桥分厂)