召开期中教学检查教师座谈会
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 160

根据学校期中教学检查的工作安排,510日下午,化学与材料工程学院在综合实验楼五号楼A110会议室召开教师代表座谈会。学院院长王凤武、党总支书记武刚、党总支副书记孙绪凯、各办公室主任、系主任、实验室主任等近20名教师参加座谈,会议由学院院长王凤武主持。

座谈会上,王凤武首先向与会教师说明了召开此次座谈会的目的与意义,并要求与会代表以专业发展、课程改革、教育教学管理为主题展开讨论。教师们就各自在课程改革过程及日常教学活动组织中取得的经验和成果进行了分享,对在课改中存在的困惑进行了交流,并针对日常的教育教学工作提出了许多好的意见和建议。本次座谈会的成功召开为学院认真开展调查研究,促进各项教学工作的发展奠定了良好的基础。

本次学院期中教学检查工作分为各系自查和学院集中检查两个环节,重点检查教学基本资料、实训项目基本资料及日常理论、实践教学管理资料等,现已根据工作安排有条不紊进行。