召开期中教学检查学生座谈会
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 107

 

为充分了解教师教学过程实际情况,加强教学信息反馈,认真听取学生对教学工作的意见和建议,59日下午,化学与材料工程学院组织召开期中教学检查学生座谈会。学院院长王凤武、院党总支副书记孙绪凯和各班级学生代表、教学信息员代表近30人参加了座谈会。会议由王凤武主持。

同学们踊跃发言、各抒己见,对授课教师的教学态度、教学方法、教学能力及教学效果进行了客观、公正的评价,就课程的安排密度、教学进度、课堂考勤、班级纪律状况、实验教学、学术报告、考研辅导、专业前景等话题,畅谈了看法,对开学以来的教学管理、学生管理、后勤服务等工作提出了建议。 

王凤武对本次座谈会同学们提出的意见、建议表示赞许,他要求对同学们的意见进行归纳整理,并有针对性的予以解决。他指出学院将会继续加强课堂教学与实践教学等环节教学检查与督导,为学生提供教学过程常态化信息反馈与交流的渠道,不断提高学生对教学工作的满意度,激励和鼓励教师做好教学工作,切实提高教学质量和人才培养质量。

本次座谈会,给同学们搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况反馈的平台,进一步为增强学院教育、教学质量和教学管理水平献言,促进学院更好的发展。