召开期中教学工作会议
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 110

53日下午,化学与材料工程学院在综合实验楼5号楼A110会议室召开本学期期中教学工作会议。全体教职工参会,会议由学院院长王凤武主持。

会议就第三届“互联网+”大学生创新创业大赛、青年教师基本功竞赛、应用型示范专业申报、期中教学检查等相关工作作了部署与安排。针对“互联网+”大学生创新创业大赛和青年教师基本功竞赛,王凤武要求各系要给予高度重视,要充分发挥学科团队的作用,争取在大赛中取得好成绩。对于应用型示范专业申报工作,他强调要展现专业建设的“示范性”,申报专业要根据指标体系要求,在建设过程中着力体现教育教学水平,提高人才培养质量,凝练更多学科专业上的标志性成果。期中教学检查是总结前期教学工作,保障后期教学工作顺利有效开展的重要环节,各系部、实验室要对照教务处的通知安排认真抓落实,工作中坚持教学的中心地位,进一步提高教育教学质量。