就业实习基地概况
发布时间: 2018-10-16 浏览次数: 1078

 

晶科能源控股有限公司

晶科能源控股有限公司(以下简称晶科能源)是世界领先的太阳能光伏企业。公司成立于 2006

年,总部位于江西上饶,同时在浙江、江苏、新疆、印度等地设立分公司。以改变能源结构,承担未来责任为愿景;提供清洁能源整体解决方案,成为行业标杆为使命。

 2010 年在美国纽交所上市,股票代码:JKS2016《财富》中国 500 强第 330 名,拥有全球 20,000名员工,超过 10 亿美金出口额,在中国赴美上市光伏企业市值排名前列,技术创新优势明显、经营管理效益优异,被业界誉为“毛利润之王”。

晶科能源拥有垂直一体化的产能,截止至 2016  3  31 日硅锭和硅片产能达到约 3.5 吉瓦、电池片产能达到约 3 吉瓦, 组件产能达到约 6 吉瓦。公司目前拥有江西上饶、浙江海宁、新疆伊犁、马来西亚、南非及葡萄牙六大生产基地,全球营销中心位于上海,并在北京、新加坡、德国慕尼黑、美国旧金山、澳大利亚昆士兰、加拿大安大略省、意大利博洛尼亚、瑞士楚格、日本东京等地分别设立了 15 个子公司及 11 个销售办公室。晶科能源始终专注于为客户提供世界领先水平的光伏产品,专业化生产优质的硅锭、硅片、电池片以及高效单多晶组件,产品销往欧美以及亚太多个国家,包括了意大利、德国、比利时、西班牙、美国、加拿大、东欧、澳大利亚、中国、印度、日本以及南非等主要光伏市场。晶科能源全球均衡发展迅猛、增长态势喜人,尤其是美国和新兴市场的表现最为亮眼,欧洲销售团队成绩不俗。2016 年上半年,晶科能源组件出货量达 3.316GW, 总收入为 114.3亿元人民币(17.44 亿美元),跃居全球光伏行业第一位

 

 

 浙江省台州市临海市杜桥医化园区简介

 

 

 

 

 

 

安庆生物医药创新中心

一、创新中心(科技园)简介

安庆生物医药创新中心(凤凰科技园)位于安庆市主城区西侧,距离商业中心5公里,距离安庆高铁站7公里

创新中心占地面积387亩,建筑面积54万平方米。创新中心一期已投入运营,占地面积237亩,建筑面积33万平方米,各类房屋17栋。

园区功能齐全,配套完善,由厂房、研发办公、商业配套、职工公寓4个功能区组成,为安庆市规模最大、功能最完善的科技产业园。

创新中心自20171月启动,现已进驻企业20家,主要来自上海、苏州、南京、北京、深圳等地,涉及化学制药、生物制药、医疗器械等领域。其中:引进专家团队3个:南京大学、西安交大、安徽省药物研究所专家团队各1个;研发企业17家,博士10人,硕士30多人,本科约300人。

创新中心,拟2017年引进企业30家;2018年累计引进企业80家,2019年累计引进企业120家,力争建成全省一流的医药研发孵化基地,省内最大的医药研发外包产业基地。

 

 

 

 

合肥融捷能源材料有限公司

 

   合肥融捷能源材料有限公司于2012年10月25日成立,是合肥市2012年度重点招商引资项目。公司位于合肥高新区南岗科技园孔雀台路与响洪甸路交口西北角,占地面积63157.4㎡,注册资本3000万元,由合肥融捷金属科技有限公司(2013年1月7日由原投资方融捷投资控股集团有限公司股权转让)、广州融达电源材料有限公司共同投资,分别占70%、30%股权,计划总投资额5亿元,经营范围为开发、生产、销售二次充电动力电源正、负极材料。该类产品是新能源电动汽车和各类储能设备生产制造行业不可缺少的基础材料。

 

 

 

 

 

 

 

 

                  合肥国轩高科动力能源有限公司

   

    合肥国轩高科动力能源有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术的,专业从事新型锂离子电池及其材料的研发、生产和经营的大型高新技术企业。公司成立于2006年5月,位于安徽省合肥市瑶海工业园区,占地120余亩,总建筑面积10万余平方米,注册资金1亿人民币,总投资3.7亿元人民币。

 

 

 

 

 

 

江苏滨海沿海工业园

http://www.ycyhchem.com/webs/

    江苏滨海经济开发区创建于2001年8月,2006年4月被批准为省级开发区,总规划面积27.6平方公里。现有入园企业130多家,形成了流体装备、纺织服装两大主导产业。近年来,园区围绕“建设实力强劲、充满活力、特色鲜明、环境优美,宜工、宜居、宜创业的现代化工业新城”的目标,实施“做优特色产业、提升主导产业、发展新兴产业、坚持科技兴园、促进全面发展”五大战略,现已初具规模,产业特色显现。2010年泵阀产业园被批准为“江苏滨海流体装备产业园”,2011年被省经信委评为“江苏省中小企业产业集聚示范区”。每年我院毕业生输送量近200人。我院每年会定期的邀请该园区的多家企业来校做专场招聘会。

 

 

 

江苏普信制药有限公司是上海迪赛诺药业有限公司的全资子公司,隶属上海创诺医药集团迪赛诺药业板块。位于江苏滨海经济开发区沿海工业园,公司占地面积440亩,注册资本1.5亿元,员工600多人,总资产3.5亿元。

公司一期项目于2008年投入生产,一期已建设完成7个生产车间、2个仓储区、1个公用设施区、2栋办公检测综合楼及1座污水处理厂。几年来,普信公司抢抓机遇,不断扩大生产规模。2010年,公司两条原料药生产线相继竣工投产。公司通过建立一套严格执行国家食品药品监督局GMP规范要求的质量体系,致力于使我们的产品满足既定的安全性、有效性和高品质的质量要求。为打造企业核心竞争力,公司推进二期项目,优化产品结构,延伸产品链,目前已经取得药品生产许可证以及通过了美国FDA审和世界卫生组织WHO认证。公司二期项目全部建成后,公司将成为世界最大的抗艾滋病原料药生产基地,有望实现全球每2-3个艾滋病人中就有1人服用由公司生产的原料药制成的药物制剂。

2013年公司销售超7亿元,利税超6000万元。公司已通过ISO14000环境体系认证,被评为AAA级信用企业,省级计量保证确认单位,特种设备标准化管理A级单位,盐城市百强企业。目前公司已经属于国家高新技术企业,企业安全标准化、药品注册和GMP认证工作已经通过,力争在“十二五”期内上市。

    

    滨海康杰化学有限公司是由沿海工业园引资,上海康鹏化学有限公司投资兴建。项目占地总面积230亩,总投资5亿元,新上年产5002,6-二甲基茚酮;1002--3-甲基-4-甲磺酰基苯甲酸;5003,4,5-三氟溴苯及35-二氟溴苯;200吨二氟二溴甲烷; 2002.6-二氟苯甲酰胺及其延伸产品1502.6-二氟苯胺;3002-氟丙二酸二乙酯; 600吨间氟溴苯及其延伸产品;250吨间氟苯胺等项目,属省级以上高新技术产品,已被纳入江苏省石化产业振兴规划重点项目之一。

上海康鹏化学有限公司是上海市高新技术企业和外商投资先进技术企业,企业主要从事电子液晶材料和高新中间体的研究、开发和生产,拥有先进的生产技术和稳定的市场渠道。公司现有控股企业6家,分布在上海、浙江、江苏等地,计划2009年海外挂牌上市。

该项目全部投产后年可实现销售5亿元,入库税收2000万元以上。

   

    江苏瑞恒化学工业有限公司成立于二00八年八月,位于江苏滨海经济开发区沿海工业园内。公司主产品无水三氯化铝,副产品次氯酸钠。随着技术力量的不断增强,我们的产品在全国化工行业得到认可。公司设备精良,技术先进,产品质量上乘,深受广大顾客的好评。我司拥有专业技术人员4名,生产人员30人。并一直坚持“强化质量管理,满足顾客需求,注重科技发展,争创一流企业”的经营方针,强化自身管理,与客户真诚合作。目前,我公司产品已销往全国各地(如上海、浙江、安徽、山东、天津、四川)等。我公司本着守约、保质、重信和优良服务为经营宗旨,愿真诚地与国内外朋友发展业务,建立友谊和合作;董事长、总经理常家富先生携全体员工恭候各界朋友光临指导!我们将一如既往的恪守“诚实守信,互利双赢”的经营理念,与您共同发展。

 

 

 

 

   江苏八巨药业有限公司位于江苏滨海化工园区,占地面积183亩,注册资本金2118万人民币,总资产2.2亿元。是一家以生产原料药、医药中间体为主的制药企业 。
     公司创建于2004年,现有职工500多人,其中大学以上学历占20%,公司严格按照GMP要求,严把质量控制体系,确保产品质量。质量最好、成本最低、信誉最好,是公司的基本要求。公司重视人才的培养和引进,内部培训和外派并举,组建一支具有一定开发、生产、营销、管理能力的职工队伍。 
 

 

 

 

 

 

安徽华谊化工有限公司

http://www.anhuihuayi.com/ 

安徽华谊化工有限公司由上海华谊集团、上海华谊能源化工有限公司和淮北矿业集团公司共同投资建设的国有大型的煤化工企业。公司注册资本15.4亿元,现有土地面积2877亩。公司一期工程总投资达到51.6亿元,建设的年产60万吨甲醇、50万吨醋酸和30万吨醋酸乙酯以及配套的码头、铁路、仓储等公用工程项目已经顺利投产,年产值将达到40亿元。还建有与一期工程配套的项目,美国普莱克斯的空分装置、美国麦王公司的工业水除盐水和污水处理站等水务工程及开发区负责建设的排涝工程和防洪工程等,也是安徽省第一批循环经济的示范企业。

 

 

 

 

 

东莞市万塑成塑料有限公司

http://wscyyl188.cn.china.cn/

    万塑成塑料有限公司,成立与2007年6月坐落在中国经济最发达的珠江三角洲东莞市.公司成立之初,就致力与开发生产高质量环保片材。是国内A-PET、PETG、GAG、GA最先进的生产厂家之一。具有国内最先进的PET片材生产线设备. 随着世界范围内环保意识的提高,对环保片材的需求量大大增加。我公司为适应市场的发展,正在扩大生产规模,引进欧洲具有国际现代先进技术水平环保片材生产线和技术;大力度开发生产PETG PC一类环保片材,预计2008年第二季度投产,形成年产量超过1万吨、国内最大、设备最先进、技术力量最雄厚的环保片材生产基地之一。

 

 

 

 

浙江天宇药业股份有限公司

http://www.tianyupharm.com/ 

浙江天宇药业股份有限公司创立于1993年,是一家专业研究、开发、制造原料药和医药中间体的股份制有限公司。公司注册资金9000万元,占地750多亩,现拥有四个生产基地和三个研发中心,员工总数超过2200人。

公司主要生产心脑血管类药物、降血糖类药物、降血脂类药物、抗凝血类药物和抗哮喘类药物等医药中间体和原料药。公司是国家火炬计划重点高新技术企业,已经连续五年列入台州市黄岩区工业十强企业。公司建有“省级企业技术中心”,心脑血管类药物的“省级企业研究院”,并与浙江大学、复旦大学共建联合开发实验室。

公司拥有国内GMP和欧盟GMP认证的生产质量管理体系,拥有世界先进制药公司认可的EHS管理体系。符合ICHQ7指南、获得EU GMP、中国 GMP证书等、通过ISO9001ISO14001OHSAS18001认证,天宇已经建立了自身的QEHS管理体系。我院每年均向该企业输送30人左右毕业生。

 

 

 

 

安徽华塑股份有限公司

http://www.hwasu.com/

    安徽华塑股份有限公司位于安徽省滁州市定远县炉桥镇,南距合肥市80公里,西至淮南市20公里,离京台高速永康入口16公里、合蚌高铁淮南站18公里,地理位置优越,交通十分便利。华塑股份是安徽省"861"行动计划重点项目,振兴皖北、皖东经济的"一号工程"。公司创立于2009年3月,由淮北矿业(集团)有限责任公司(持股58%)、中国成达工程公司(持股12%)、马钢(集团)控股公司(持股10%)、安徽省投资集团有限公司(持股10%)、中盐东兴盐化股份有限公司(持股10%)5家国有大型企业共同组建,注册资本金15亿元。项目建设总投资160亿元,一期工程投资75亿元。 
    华塑股份地处国务院确立的皖江经济带,主厂区占地390公顷,公司按照"节能减排、集约利用、一体化建设,多元化投资,循环式链接"的模式,依托华东地区最大的定远东兴盐矿,利用巢湖市杨家岭矿区的石灰石资源,借助"两淮"地区丰富的煤炭资源,公司建成后具有年产100万吨聚氯乙烯、140万吨电石、76万吨烧碱、250万吨电石渣制水泥的能力。公司自备3×300MW热电站、采输卤、石灰石矿山、铁路专用线等配套工程。其中,一期工程年产46万吨聚氯乙烯、56万吨电石、32万吨离子膜烧碱、115万吨电石渣水泥、60万吨真空制盐等装置,已经全面生产。 
    华塑股份主要生产PVC、烧碱、水泥、电石等产品,公司履行"发展低碳经济,改善生态环境,共建和谐社会"的发展使命,立志打造"中华第一塑",成为"国内一流、世界领先"的循环经济化工示范园区。

 

 

  

 

泰州经济开发区

http://www.tedz.gov.cn/

   2013年我院与泰州市经济开发区建立了就业实习基地协议。泰州是快速崛起的新兴工贸城市,是长三角经济圈16个中心城市之一,是中国商务部批准的首批国家科技兴贸出口创新基地。在中国社会科学院最新公布的中国城市综合竞争力排序中,泰州列第63位,所辖市(区)有5个进入全国综合实力百强(市、区、县)行列。规划面积9.98平方公里, 是全国5家国家级大型专业化工园区之一。园区依托泰州港,重点发展石化、建材等大运输量、大用水量的临港产业,货物进出渠道通畅,运输成本具有比较优势。中海油气(泰州)石化有限公司、泰州杨湾海螺水泥有限公司、建业化工有限公司等为区内重点骨干企业。中海油气开发利用公司投资40亿元的沥青润滑油一体化项目在建,建成后年产值可达150亿元。涉及到化工方面的企业多达100多家。每年需求毕业生量多达200多人。我院每年会定期的邀请该园区的多家企业来校做专场招聘会。

 

 


先尼科化工(泰兴)有限公司

先尼科化工系一家跨国企业,专业生产高性能有机颜料,分别在英、美、法、中国设有分公司,在中国上海市和江苏省泰兴市设有两个工厂。

先尼科化工(泰兴)有限公司,系坐落在江苏省泰兴市经济开发区的外商独资企业,公司总投资6000万美金,占地面积300亩。公司致力于高性能有机颜料系列产品的研发、生产、销售。专业生产有机颜料红254、红177、黄110 等产品。产品应用于高档涂料,汽车漆,液晶等高端领域。尤其是液晶产业的迅速发展,我们的产品将更多地进入了这一新兴领域。

从规模上看,我们的DPP254是目前世界范围内一家最大生产企业,我们的产品稳定性好,色泽艳丽,除了在汽车漆的领域中通过验证外,在液晶领域已通过测试。

在黄色的系列产品中,我们研发并投产了黄110这一高档产品,主要用于油漆,塑料及水性涂料领域中。另外这一系列的产品也通过了PPG的汽车漆验证,这将是我们新的增长点。我们还在研发黄138、黄139、紫萝兰等系列产品,这将为我们将来的发展打下良好基础!

先尼科化工以创世界颜色化学优秀品牌,树中国文明企业卓越典范为使命,坚持“以人为本、弘扬传统文化、求知、创新、高质高效”的文化理念,一如既往地为客户提供品质稳定、高效环保、性价比优越的颜料产品及应用方案。

先尼科的核心竞争力:研究开发竞争优势、制造技术竞争优势、质量保证竞争优势、应用工业竞争优势、市场营销竞争优势。